πŸ”₯ | Latest

merked: EVANJADI SEBENERNYA INI IKLAN DALEMANATAU ROTI SOBEK FCB KDRAMARITA KOK SEKSEHBANGET YA TUHAN Omo omo omo 😍😍😍 . Repost @kdramakita ・・・ The Hawtest (?) Namja in This Half Year gue berikan pada Sung Hoon hoppa!! GAAHHH GIMANA GAK SEKSEEHH UDAH PUNYA ROTI SOBEK NERIMA TAWARAN NGIKLAN DALEMAN PULAKK!! 😍😍😍 Ehem mumpung belom masuk bulan puasa jadi gue puas puasin ngaplot ginian gaess Miaann πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆ Jadi ni CEO-nya Daebok sebenernya jadi brand ambassador merk daleman gitu deh Makanya untuk menunjukkan bagian atas dalemannya ituu sengaja pamer roti sobek seksehnya aiguuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™ˆ Nah kan yang ngeliat suka salfok Ni sebenernya iklan daleman atau iklan roti sobek 😜😜 Makanya bangg jadi orang jangan ganteng2 napaa Udah tamvan, tinggi, punya roti sobek, bapakable (?), suamiable (?), suaranya rendah2 sekseehh pulak aiguuu 😩😩 Gara2 cowok kayak gini nih kita2 sebagai fangirl selera cowoknyaa setinggi langit Padahal di kehidupan nyata mah boro2 Kadang ganteng doang tp pendek, tinggi doang tp wajahnya biasa aja, kalopun nemu ganteng+tinggi biasanya nyebelin abis 😭😭 Eh kok malah curhat gini yak? 😳😳 Cus ahh udah berapa kali kalian terklepek klepek sama Sung Hoon hoppaa?? πŸ“’πŸ“’πŸ’ƒπŸ’ƒ . . SungHoon CEOmodeldaleman Daebok jomlohoppa koreanactor kdramafeels kdramameme kdramalovers kdramakita
merked: EVANJADI SEBENERNYA INI IKLAN
 DALEMANATAU ROTI SOBEK
 FCB
 KDRAMARITA
 KOK SEKSEHBANGET YA TUHAN
Omo omo omo 😍😍😍 . Repost @kdramakita ・・・ The Hawtest (?) Namja in This Half Year gue berikan pada Sung Hoon hoppa!! GAAHHH GIMANA GAK SEKSEEHH UDAH PUNYA ROTI SOBEK NERIMA TAWARAN NGIKLAN DALEMAN PULAKK!! 😍😍😍 Ehem mumpung belom masuk bulan puasa jadi gue puas puasin ngaplot ginian gaess Miaann πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆ Jadi ni CEO-nya Daebok sebenernya jadi brand ambassador merk daleman gitu deh Makanya untuk menunjukkan bagian atas dalemannya ituu sengaja pamer roti sobek seksehnya aiguuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™ˆ Nah kan yang ngeliat suka salfok Ni sebenernya iklan daleman atau iklan roti sobek 😜😜 Makanya bangg jadi orang jangan ganteng2 napaa Udah tamvan, tinggi, punya roti sobek, bapakable (?), suamiable (?), suaranya rendah2 sekseehh pulak aiguuu 😩😩 Gara2 cowok kayak gini nih kita2 sebagai fangirl selera cowoknyaa setinggi langit Padahal di kehidupan nyata mah boro2 Kadang ganteng doang tp pendek, tinggi doang tp wajahnya biasa aja, kalopun nemu ganteng+tinggi biasanya nyebelin abis 😭😭 Eh kok malah curhat gini yak? 😳😳 Cus ahh udah berapa kali kalian terklepek klepek sama Sung Hoon hoppaa?? πŸ“’πŸ“’πŸ’ƒπŸ’ƒ . . SungHoon CEOmodeldaleman Daebok jomlohoppa koreanactor kdramafeels kdramameme kdramalovers kdramakita

Omo omo omo 😍😍😍 . Repost @kdramakita ・・・ The Hawtest (?) Namja in This Half Year gue berikan pada Sung Hoon hoppa!! GAAHHH GIMANA GAK SEK...

merked: ARKS Tabrak Spion Bentley Anak ini Menangis Harus Ganti Rp 77 duta Seorang bocah laki-laki berusia 15 tahun asal China mengalami salah satu hari paling sial dalam hidupnya. Bocah itu menabrak dan merusak spion mobil mewah dan harus membayar biaya ganti rugi sebesar 30.000 hingga 40.000 Yuan atau setara dengan Rp 57 juta hingga Rp 77 juta. Kejadian apes tersebut berawal saat sang bocah sedang berkendara menggunakan sebuah motor skuter sepulang sekolah. Singkat cerita, saat sedang melintas di sebuah jalan di Zhengzhou, China, bocah itu menabrak dan merusak spion kanan mobil mewah produksi Inggris dengan merk Bentley. Setelah tabrakan terjadi, bocah itu diminta menepi oleh pria pengendara mobil untuk meminta pertanggungjawabannya. Pria itu meminta nomor telepon dan menghubungi ayah bocah itu, yang mengatakan bahwa dirinya ingin segera menerima biaya ganti rugi kerusakan sebesar 30.000 hingga 40.000 Yuan sesegera mungkin. Setelah sang pria selesai menelepon, ia segera pergi. Setelah itu, sang bocah mulai menangis, takut harus mengatakan apa setibanya di rumah nanti kepada sang ayah yang hanya bekerja sebagai buruh temporer. Ketika ayahnya kembali menelepon, bocah itu diminta agar jangan khawatir, karena ia akan menyelesaikan masalah tersebut. Setelah beberapa menit, bocah berskuter itu pun meninggalkan lokasi kejadian pulang ke rumah. Netizen berpendapat agar pengemudi mobil mewah itu dapat sedikit melunak. "Aku harap pemilik Bentley itu bisa sedikit iba kepada anak ini, dan cukup dengan memberinya pelajaran. Tentu saja ia berhak untuk meminta ganti rugi kepada bocah itu, tapi aku harap ia bisa sedikit melunak," tutup komentar salah satu netizen di Weibo. Sumber: Liputan6
merked: ARKS
 Tabrak Spion Bentley
 Anak ini Menangis
 Harus Ganti Rp 77 duta
Seorang bocah laki-laki berusia 15 tahun asal China mengalami salah satu hari paling sial dalam hidupnya. Bocah itu menabrak dan merusak spion mobil mewah dan harus membayar biaya ganti rugi sebesar 30.000 hingga 40.000 Yuan atau setara dengan Rp 57 juta hingga Rp 77 juta. Kejadian apes tersebut berawal saat sang bocah sedang berkendara menggunakan sebuah motor skuter sepulang sekolah. Singkat cerita, saat sedang melintas di sebuah jalan di Zhengzhou, China, bocah itu menabrak dan merusak spion kanan mobil mewah produksi Inggris dengan merk Bentley. Setelah tabrakan terjadi, bocah itu diminta menepi oleh pria pengendara mobil untuk meminta pertanggungjawabannya. Pria itu meminta nomor telepon dan menghubungi ayah bocah itu, yang mengatakan bahwa dirinya ingin segera menerima biaya ganti rugi kerusakan sebesar 30.000 hingga 40.000 Yuan sesegera mungkin. Setelah sang pria selesai menelepon, ia segera pergi. Setelah itu, sang bocah mulai menangis, takut harus mengatakan apa setibanya di rumah nanti kepada sang ayah yang hanya bekerja sebagai buruh temporer. Ketika ayahnya kembali menelepon, bocah itu diminta agar jangan khawatir, karena ia akan menyelesaikan masalah tersebut. Setelah beberapa menit, bocah berskuter itu pun meninggalkan lokasi kejadian pulang ke rumah. Netizen berpendapat agar pengemudi mobil mewah itu dapat sedikit melunak. "Aku harap pemilik Bentley itu bisa sedikit iba kepada anak ini, dan cukup dengan memberinya pelajaran. Tentu saja ia berhak untuk meminta ganti rugi kepada bocah itu, tapi aku harap ia bisa sedikit melunak," tutup komentar salah satu netizen di Weibo. Sumber: Liputan6

Seorang bocah laki-laki berusia 15 tahun asal China mengalami salah satu hari paling sial dalam hidupnya. Bocah itu menabrak dan merusak...